关于涉新冠肺炎有关医疗保险政策的通知

 

各位留学人员及访问学者:

    March 27, 2020 美国 CDC 发布了全球3级旅行警告 "Avoid Nonessential Travel (避免不必要的旅行)"IMG的短期医疗保险 (包括访问学者留学生保险、国际旅游医疗保险 March 27, 2020 和之后到达境外目的地国家的旅游者不再提供新冠病毒感染的赔付,直到全球3级旅行警告消除。 

 

    现就相关常见的问题总结如下: 

1March 27, 2020 之前到达美国并购买的IMG保险,只要在保险生效之后的感染,保险可以涵盖新冠病毒。

2、在March 27, 2020 之前到达美国,但在March 27, 2020之后和警告消除之前的国际旅行,属于违反禁令,此期间保险不涵盖新冠。 

3、已经购买保险,但在March 27, 2020之后和警告消除之前到达美国,属于违反禁令,因此保险不涵盖新冠。 

4March 27, 2020之前没买保险也没有到达美国,March 27, 2020之后购买的 IMG短期医疗保险不再提供新冠病毒感染的赔付,直到全球3级旅行警告消除。

5 March 27, 2020之前已经购买泰安保险的客户,现在续保比较重要。只要保险生效之前没有感染,续保仍然可以涵盖新冠病毒,而重新购买新保险就不涵盖新冠病毒了。

6泰安通过纽约中心网站推荐的医保适用于65岁以下的 J1/J2F1/F2 签证持有人。 

7、更多问题请浏览IMG有关新冠的网页: https://www.imglobal.com/coronavirus ,或直接直接联系IMG客服和泰安客服(联系方式见下)

IMG Customer Service

Inside the U.S. and Canada:    +1.800.628.4664 

Outside the U.S. and Canada:  +1.317.655.4500

Email:  insurance@imglobal.com 

 

泰安国际医疗保险 (IMG中文销售中心)
 
美国电话(317)318-8258 (中文), (317)318-8259 (英语)
 
中国电话: 950-4044-2336 (中文直接拨号无长途费)
 
taianfinancial.com/chinese

 

祝大家安康!

纽约中国留学服务中心

2020-4-9