IMG泰安保险介绍

IMG TaiAn Patriot Exchange (IMG泰安计划B)


1. 简介

2. 投保资格与注意事项

3. 保险福利与价格

4. 如何购买

5. 联系我们

6. 常见问题与回答(Q&A)


IMG泰安计划B简介

为帮助中国留学生与访问学者遵守美国在医疗保险方面对国外学生学者的要求,支持广大学生学者更好地在美国安心学习和从事研究,受中国驻美国大使馆教育处的委托,纽约中心自1995年起开始为中国学生学者设计开发医疗保险计划。为更好地服务在美的留学人员,满足不同年龄层次的需求,经调研,从2015年起我驻美大使馆教育处和纽约中国留学服务中心共同推荐美国IMG泰安保险计划B。

美国IMG(International Medical Group)公司是世界领先的国际医疗保险公司,承保公司Sirius International Insurance Corporation 被A.M. Best评级为A。 IMG泰安保险计划 B符合美国国务院标准,也符合大多数美方学校对J签证保险的标准,该保险计划特别适合访问学者和国家公派生年龄层次和特点,性价比合理,由IMG授权的独立中文销售中心泰安公司提供专业中文咨询和售后服务,帮助中国学生学者购买符合学校和美国国务院要求的保险。

: 纽约中国留学服务中心是1995年在纽约州正式注册成立的教育类非盈利法人机构, 不是保险代理公司,

受驻美国大使馆教育处的委托,向广大留学人员推荐保险。纽约中国留学服务中心对购买人(受保人)与保险公司及其保险代理公司产生的任何纠纷不承担任何责任。

投保资格与注意事项

该计划适用于全美F1留学生、J1访问学者、OPT阶段的留学生及持F2/J2签证的家属。

  • 持J1签证的访问学者: 满足并超过美国国务院对J1访问学者的基本要求,基本可满足所有学校对访问学者购买保险的要求,经与学校核对后即可购买。
  • 持F1签证的留学人员: 查看所在学校对校外保险计划的豁免要求(waiver requirement),确认此保险满足学校要求后即可购买。
  • OPT实习期的国际学生: 可直接购买。
  • F1/J1高中或语言学校国际学生: 确认此保险满足学校要求后即可购买。
  • F1/J1学生学者的家属:F2/J2家属可以与F1/J1主申请人一起购买计划B。如果J2/F2随后来美,J2/F2可以单独购买不同日期的计划B。

点击查看你校保险标准全美各校FJ签证保险的标准以及符合各标准的保险计划

保险福利与价格

1. 保险完全手册

§ 泰安计划B(Taian Patriot Exchange)完全手册

§ 泰安计划B(Taian Patriot Exchange)中文翻译手册

§ 泰安团体计划B(Taian Patriot Group Exchange)完全手册

§ 泰安团体计划B(Taian Patriot Group Exchange)中文翻译手册

温馨提示

该保险计划每种疾病的最高保障分三档:$100,000, $250,000, $500,000,建议购买保障较高、满足自身需求的保险确保平安留学、健康留学。

2. 保险福利简介

最高赔付Maximum Limit

$5,000,000 终身最高赔付。可选$100,000, $250,000, $500,000每次生病最高赔付

免赔额Deductible

$100每次疾病或受伤免赔额 : 每次生病或受伤, 自付$100后保险赔付100%

$0,$250 $500年度免赔额: 整个保险期间(不超过一年), 自付$0,$250 $500后保险赔付100%

学校医务室

Student Health Center

$5 挂号费, $0 免赔额

共同保险Coinsurance

无个人赔付比例, 没有网络内外之分

住院Hospital Room & Board

保证普通病房费用至最高赔付

重症监护Intensive Care

URC(通常合理的惯例的费用)至最高赔付

急诊室Emergency Room

受伤急诊或住院的生病急诊: URC至最高赔付;未住院的生病急诊: $250附加免赔额

处方药Prescription Drugs

URC至最高赔付

意外牙科Accident Dental

受伤$500, 突痛$350

意外伤残Accidental Death & Dismemberment

$25,000

紧急救援Medical Evacuation

$50,000

遗体送返Repatriation of remains

$25,000

先前的疾病Pre-existing conditions

免责期12个月


保险价格(按月计算)

注: 1. 年龄段适用于J1/F1和J2/F2 (J1/F1和J2/F2同一年龄段保费相同)

2. 按整月或天数购买(不少于1个月),首次购买1个月以上者以后才可续保。

3. 五个或五个以上J1/F1可以组团购买团体计划B,每个主申请人和家属都享受10%优惠

 

购买前,需注意事项

  • 了解你校的保险标准,选择满足学校要求的保险计划。
  • 可将你校保险要求Email至:taianfinancialllc@gmail.com, 泰安公司协助确认符合你校要求的保险计划。

 

如何购买

网上购买,使用信用卡或借记卡付款,支持中国的银行发行的VISA、MasterCard、American Express。
1.个人购买:个人购买中文指南点击购买链接

2.团体购买:5人及以上主申请人(F1/J1)购买团体计划B,享受10%优惠,团购中文指南.点击购买链接

3.个人购买(高峰期限时优惠):可单独加入团体,享受10%优惠。点击注册购买链接购买须知:

(1) 首次购买不少于3个月

(2) 每次购买另付$10手续费,但一次性购买12个月时免去$10手续费。

 

咨询购买请联系:

美国泰安国际医疗保险 (IMG授权的独立中文销售中心)

301 E. Carmel Drive, Suite D200, Carmel, IN 46032

美国请拨打: 1-317-318-8258 (中文), 1-317-318-8259 (英语)
中国请拨打: 950-4044-2336 (中文, 北京时间 晚8:00-12:00, 直接拨号, 无长途费)
Email: taianfinancialllc@gmail.com,Website:泰安网站

 

常见问题与回答(Q&A)